Principais características:
1. Revestimentos interno em antiaderente Starflon T1.
2. Revestimento externo em poliéster
3. Cabos e alças em baquelite antitérmico que resistem a altas temperaturas durante o manuseio.
4. Pegadores de nylon.
5. Devido aos revestimentos antiaderente os alimentos não grudam, proporcionando facilidade nalimpeza.
6. Maior espessura do revestimento dos produtos para proporcionar melhor cozimento dos alimentos e maior economia, pois o calor se espalha de forma uniforme e rápida.
7. Proporcionam um cozimento rápido e uniforme.
8. Tampas de vidro temperado com bordas de aço inox.
9. Podem ser utilizadas em fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico (resistência elétrica).
10. Podem ir à máquina de lavar louças.
11. Seguindo as instruções de uso, permanecerão bonitas por muito mais tempo.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 760x 565x 135 mm
Peso Bruto: 4,9800 kg.
Imagem meramente ilustrativa.
1. Revestimentos interno em antiaderente Starflon T1.
2. Revestimento externo em poliéster
3. Cabos e alças em baquelite antitérmico que resistem a altas temperaturas durante o manuseio.
4. Pegadores de nylon.
5. Devido aos revestimentos antiaderente os alimentos não grudam, proporcionando facilidade nalimpeza.
6. Maior espessura do revestimento dos produtos para proporcionar melhor cozimento dos alimentos e maior economia, pois o calor se espalha de forma uniforme e rápida.
7. Proporcionam um cozimento rápido e uniforme.
8. Tampas de vidro temperado com bordas de aço inox.
9. Podem ser utilizadas em fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico (resistência elétrica).
10. Podem ir à máquina de lavar louças.
11. Seguindo as instruções de uso, permanecerão bonitas por muito mais tempo.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 760x 565x 135 mm
Peso Bruto: 4,9800 kg.
Imagem meramente ilustrativa.
Jogo de Panelas Tramontina Versalhes Vermelho 7 peças
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.102.0 (02/05/2024)